Если бы, да кабы!

Я бы хорошей была собакой!
Преданной, верной, не забиякой!
Я бы хорошим была котом!
С белым, пушистым и мягким хвостом!
Я бы отличной была кобылой!
Статной, выносливой, трудолюбивой!
...Но... все не так уж препревосходно!
И все не так уж распрепрекрасно!
ЖЕНЩИНА- Я!
Ревнива! Опасна!


Рецензии