Прослойка общества

Смех вызывает без сомнений,
Стихи тех дам с особым мнением,
Царицей мнящихся настолько,
Что звёзд на небе нету столько.

Мужчины мира им должны,
Все протирать свои штаны,
Ползти пред ними на коленях,
Цветы дарить в своих моленьях.

А вы должны сидеть лишь в нете,
Там жизнь построили вы в цвете,
Забыв как даже суп варить,
Как постирать, да просто жить.

Скажу вам честно без прикрас,
Прогресс всё сделает за вас,
Сейчас всё меньше вы нужны,
Пред техникой вы не ровны.

Скажу вам больше, нет мужчин,
Одним  дожить вам до седин,
На десять миллионов меньше,
Мужчин, их рок по жизни злейше.

Среди мужчин есть тоже лохи,
Дела таких совсем уж плохи,
Засунув пистолет в карман,
Крутые типа, курят план.

На самом деле, ты дурак,
А дарит всем дурак, лишь мрак,
Вместо того чтоб созидать,
Идет дурак тот убивать.

Уж сколько молодых слегло,
В том веке даря всем лишь зло,
И если тянет убивать,
Пошли бы лучше воевать.

Вы б защитили здесь детей,
Своих сестер и матерей,
Себя б в бою вы испытали,
Познали из какой вы стали.

А так, сейчас вы кто такие?
Какие нафиг вы крутые?
Смогли бы сделать чтобы мать,
Не стала слезы проливать.

Таких мужчин у нас вагон,
Уверенны они лишь в том,
Что мир сошелся лишь на них,
Такой завидный вот жених.

Ещё есть много тех людей,
Которые без всех затей,
Живут одни и не тужат,
По жизни ярко лишь кружат.

И рядом им никто не нужен,
Тот человек в себя погружен,
По обстоятельствам они,
Сейчас живут совсем одни.

Болеет кто то, кто то пьёт,
Из них на брак кто то забьёт,
Зациклен кто то на работе,
Кто в наркотическом болоте.

И с каждым годом больше их,
Живущих для себя самих,
Не видя смысла жить в семье,
Живущих сами по себе.

Вот так страна и вымирает,
Границы памяти стирает,
И позабудем скоро мы,
Как выбраться нам всем из тьмы.

14.03.2018.


Рецензии