Нам не важен месяц года

Нам не важен месяц года,
Если мы родились в нём,
И какая в нём погода,
Коли мы теперь живём

И зима нам не помеха
Ветер, холод и мороз
Пусть в  сугробах много снега
Это вовсе не вопрос


Рецензии