Вновь метель.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Вновь метель завела свою нудную песню..."/Анатолий Яковлевич Романов/.
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/19/121


                * * *
Вновь метель завела свою нудную песню,
Будет ночка бела, на ветвях словно плесень.
Изнывает душа, ассамблея и только:
И любовь и тоска, ни до сна, ни до койки.
               
Да ещё пишешь ты свои ребусы-письма
И гадают мои утомлённые мысли.
Как в бою – на ура…, целишь в сердце строкою,
А загадка письма, словно прыщ, над душою...
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.....................................

Экспромт на «Вновь метель завела свою нудную песню...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/03/19/121

"Изнывает душа, ассамблея и только:
И любовь и тоска, ни до сна, ни до койки."
................................

Где любовь, - там тоска.
Они рядышком, вместе.
С ними быть не всегда
Только радостной песне.

Ни до звёзд, ни до сна,
Даже лунной и ночи.
Души состоянье
Превозмочь нету мочи.
:)

Валентинка Павлова   14.03.2018

Валентинка, благодарю.

Мне опять не до сна,
Наступила весна...
Ритм у сердца другой
От тебя дорогой.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.03.2018

Ритм сердца весною меняется.
Мечтанья твои пусть сбываются.
:)))

Валентинка Павлова   14.03.2018


Рецензии