Вирус отчаяния

Ядовитый, в зазубринах боли,
Немо кричащий в сердца мерцании,
Ненасытным зверем, попавшем в неволю,
Пожирает душу вирус отчаяния.

В беспомощности, тьмы темней,
В судорожном мыслей метании,
Жалит разум сильнее, больней,
Усмехаясь, вирус отчаяния.

Этот вирус - ада исчадие,
Разрушает и рвёт на части,
Разум ищет противоядия,
От отчаяния вируса власти.

Троса прочнее он на разрыв.
Симптом - всевозможные стрессы,
Слепой, необузданной ярости взрыв,
Все же чаще всего- депрессии.

Есть одно от него спасение-
Здравым мыслям - логика кратная,
А лекарства нет, лучше общения,
Вирус гибнет в нем безвозвратно.


Рецензии