Выбор

Себя, с дедами, сравнивать не надо,
Они за жизнь, за родину дрались.
Мой дед, погиб в боях, под Ленинградом!
А вы, с кем, драться, нынче собрались?
За то, чтоб, богатели олигархи,
За то, чтоб люди жили в нищете,
На выборы нас гонят, из- под палки,
Народ, мол, наш нуждается в узде.
За Путина, скорее голосуй ты,
За весь его, бессовестный шалман,
За то, чтоб воевали наши люди,
За заграничный, воровской карман.
Пускай, вся пропадет Россия!
Ее, сейчас, как, девку продают.
Под флагом императорским, - всесилья,
Они, на нас и Родину плюют.
И, если, мы за них, проголосуем,
Беда с войною, встанут в хоровод,
И ничего хорошего родную,
Россию и народ ее не ждет.


Рецензии