В последний день листопада

В последний день листопада
Слезы стоят в глазах,
И хочется плакать...не надо,
Любовь повторится опять...
* * *
И будет она другою,
Будет опять невпопад...
Будет сквозить слезою
В последний день листопад...


Рецензии