Секрет

У меня есть свой секрет-
Я читаю с пяти лет.
Но люблю по вечерам,
Что бы Папа мне читал!
Папа говорит, что занят,
Отсылает меня к Маме.
Но я к Маме не хожу,
С книжкой у стола стою,
Жалобно смотрю в глаза:
"Почитай! Прошу тебя!"
Кто же выдержит такое?
"Почитаю, моё горе!"-
Папа говорит в ответ.
Тс!.. Не выдайте секрет!


Рецензии