Ты думаешь это пройдет

Ты думаешь это пройдет?
Силы любви иссякнут?
Из раны любовной кровь
Весенней капелью капнет...
* * *
И будет жива любовь,
И будет весна струиться...
И все повторится вновь,
И снова все повториться...


Рецензии