Почём продаётся любовь?

Чего нынче стоит любовь?
Стараний, усилий и чтоб руки в кровь.
Желаний чужих оправдание
Стоит любовь.

Ты товар?
Любить тебя будут, коль имеют навар.
Не деньги, а вовсе, совсем примитив
Любить будут жадность и похоть в тебе возместив.

Чего нынче стоит людская любовь?
Чтоб выжать все соки, всю кровь.
Любовь нынче ширма, всего мишура...
Нужна для того что бы сделать раба.


Рецензии