Парадигмы любви изучая

Парадигмы любви изучая,
Многоликость толпы обретя,
Я на каждом шагу замечаю
В промелькающих лицах тебя...
* * *
Много рядом прошло красивых,
Сочинился о жизни рассказ...
Лишь тебя люблю, что есть силы
Оставляя чуть-чуть про запас...


Рецензии