Первые шаги...

Я – все! я – пепел на ресницах
Я – гроздья звезд, я – снегопад…
Ветра и грозы будут сниться,
Когда-нибудь, сегодня – рад:

Могу пройти вдоль глади речки.
Морской прибой и друг и брат.
Пусть время некоторых лечит,
А, я, как есть, любому рад.

Как быть должно, так и случится
И огорчения не в счет
И сердце с сердцем будет биться
Пусть жизнь идет, как есть – идет.
01.02.18.
картина - Клод Моне


Рецензии