Мелкий дождь с утра заладил

Мелкий дождь с утра заладил.
Мне ж на дождик все равно.
Все сады полил как надо
и на улице свежо.
Льет и льет не прекращая,
оставляя след из луж.
Осень скоро предвещает,
вот пришел промокший муж.
Чисто вымыло дороги не пылинки не видать.
Нам придется как убогим в сумке зонтики таскать.
Раскрывая над собою ярким цветом купола.
Примиряясь постепенно то что осень к нам пришла.


Рецензии