Любовь не терпит повторений

Любовь не терпит повторений,
Но сладостно поет: ещё, ещё, ещё...
И в повседневности нравоучений
Бесследно в многословность утечёт...
* * *
Дарить любимой только радость
И нежность, и... - большой просчёт?
Возможно ль это? Это слабость? -
Не спрашивай...ещё, ещё, ещё...


Рецензии
Очень понравились строки:»Любовь не терпит повторений»

Лола Шемякина   02.04.2018 14:34     Заявить о нарушении