Новые события стихи 1994-1997г. г

    Всё получаю от Бога,
                Его я благодарю.
Сейчас наступает эпоха,
                Согласно календарю,
Великих  и чудных событий,
       Свершений, магических дел,
Открытий, доселе сокрытых,
                Новых познаний удел.
     Люди грядущих событий
                Причины должны понимать.
Согласно Законов, открытий
                Стараться беды избежать.

    И голос свой подать за светлую Россию,
Чтоб снова домом стать  она смогла всем выям,*               
Что согнуты сейчас под бремем выживанья.            
Возвысится страна при власти пониманья
Энергии добра вольются прямо в душу,
Для Голоса Отца откройте ваши уши,
Внемлите Небесам, Земляне дорогие,
Пути открыты вам высокие, святые.
 Но всех распрей, раздоров сильней
Изначальность славянских корней.
                *выя - шея (старорусское, человек).


Рецензии