Мята

Красивые люди, быть может потом,
Красивые сложим мы песни?
Красивые рифмы, красивых слогов,
Красивых людей жгут на месте.

Ужасные речи толкают вокруг,
У каждого пасть разит смрадом.
Ужасные печи, горнила богов,
У каждого пасть пахнет мятой.

Закройте глаза, открой широко.
И полностью ты доверяй мне.
Я выверял строго до точки. До "до".
Я выверну все, только дай мне.


Рецензии