Эрмитаж

Убили негра в Эрмитаже!
Даже!!!
В Африке бы лучше жил
И на помойку б не ходил.
В Африке бананов много -
Звучит то как-то это всё убого.
Всё равно продолжу этот сказ.
Чем бы удивить мне Вас?
Вот и кончился рассказ...


Рецензии