Матерь Господа свыши

Матерь Господа свыши’ ,
Ты , в молитве помоги ,
Отведи печаль и боль ,
Приведи в Свою Юдоль .
С Неба Ты нас бережешь ,
И , Любовь Свою даешь ,
Нас жалеешь от Души ,
Что наплакала пруды .
Ты , наш Главный Ходатай ,
Милость Божию подай ,
Без Тебя сироты мы ,
Матерь Господа свыши’ .
10.08.2017г.


Рецензии