Как больно потерять тебя

Как больно потерять тебя,
Воскресным утром тихо проводя
Рукой по запотевшему стеклу,
Даря метелям вожделенную мечту...
* * *
Невыносимо отпустить привычную тебя,
В отместку призрачность скитаний обретя...
Невыносимо? - Да...но ветрами храним,
Рожден свободным странник-пилигрим...


Рецензии