Глаза

  Карие и голубые, чёрные и коричневые - они отражают таинство наших
душ. Излучают доброту и нежность, любовь и признательность, бурную
радость и юношеский задор. А ещё - жестокость и злость, безумие и
фанатизм, боль и отчаяние. А ещё - безликое равнодушие и горькое одиночество.
Глаза - это окошечки наших душ, в которые надо почаще заглядывать,
чтобы понять и быть понятым, любить и быть любимым, чтобы вспыхивали
эти окошечки тёплым светом добра.


Рецензии