Инь и Янь

 Смотрю на иероглиф Инь и Янь,

 красиво на Тибете, там, наверно.



 А обернусь...в России грязь да пьянь

 и от неправды вся душа в кавернах...



 Устали обещания все слушать,
 
 от развешенной лапши отвисли уши.



 У нас коррупционеров не стреляют,
 
 Они по прежнему берут и процветают.


 

 

 


Рецензии