Нарушив застоявшийся устой 14-03-2018

Жизнь творчества, проявленной строкой,
Внедрилось в этот мир живущих здесь мгновений.
Нарушив застоявшийся устой
Ткёт новую канву для впечатлений.

В канве той - тяга знаний во плоти,
Как творчества в развитии мышления.
В канве той - сила жизненной реки
Течёт что в Океан для осмысления.

Познав смысл жизни - будешь той рекой
Несёт что в Океан свой творческий настрой!


Рецензии