А как дальше?

А как дальше?
-Никак.
Дальше просто чужие люди.
Дальше в свете луны - полумрак.
Дальше жалость подадут на блюде.

А что после?
-Сложней  вопрос.
После будет всё наоборот...
Ты её не достоин слёз,
Она тебе беспрестанно лжёт.

Всё забыла?
- Конечно.Да.
И тебя не желает знать.
Так закончилась тишина.
Свои мысли сложи в тетрадь.

 Если всё изменить?
-Не смей!
Она тебе беспрестанно лжёт!!!
Ты ей больше не нужен.Поверь.
Всё случилось...
Только наоборот.


Рецензии