несколько р...

у нас в стране несколько русских наций.
 внутри языка несколько языков.
 младший возраст это настолько другие люди.
 это другая нация и мы не можем к ним обратиться.
 я не могу обратиться к сыну по серьёзному.
 а он ко мне может и я приду потому как советской закалки.
 старшему возрасту положиться можно лишь на себя.
 заграничные же русские НЕ знают языка метрополии.
 они его Абсолютно НЕ знают.
 они НИКОГДА не поверят коренному русскому.
 тяжелейшее Оскорбление непониманием оно тайное.
 лишь иногда про него говорят.
 я взял Смелость потому как мне Пофиг.


Рецензии