Ну и ладно, ну и пусть!

18         23:50. 13.03.2018  -  00:11. 14.03.2018.
(....)  0 ~~~

Наброски-71-18


                НУ   И   ЛАДНО,   НУ   И   ПУСТЬ !



       НУ   И   ЛАДНО,   НУ   И   ПУСТЬ !   -
                ПУСТЬ  ВСЕ  ДНИ  НАМ  СОСЧИТАЛИ,  -

       Я    ПОСЛАЛ   ...   ПОДАЛЬШЕ    ...   ГРУСТЬ,
                ЧТОБЫ    ЧЕРТИ    НЕ    ДОСТАЛИ...

       ПУСТЬ   ВЕСЬ   ТОТ   ОСТАТОК   ДНЕЙ,   -
                ЧТО    СУДЬБОЙ    УЖЕ   ОТСЧИТАН,

       СТАНЕТ    ПРЕЖНИХ    ДНЕЙ    СВЕТЛЕЙ    ...
                И    В    ЗАЧЁТ    ПОБЕД    ЗАСЧИТАН...



                Ф2000


Рецензии