Любовь

 
Растворимся милый в тишине,
Под покровом звёздной, белой ночи.
Мы стремиться будем в вышине
И кричать мы будем, что есть мочи.

Страсть в душе пылает вновь и вновь,
Поселюсь навечно в твоём сердце,
Разожгу в тебе свою любовь
И закрою навсегда я дверцу.

Чтоб огонь в душе твой не погас,
Я прижмусь к тебе ещё сильнее.
Это наш с тобою звёздный час,
Нет на свете для меня тебя нежнее.


Рецензии