Кандидатская загадка

В его фамилии найдите
Вторую букву - третью в алфавите.
И замените на реальную - вторую
Из алфавита букву удалую.
И зазвучит фамилия иначе,
А угадавший будет озадачен
Ненормативностью, что тайно зазвучала,
Что кандидатский лик обозначала.
А если впереди добавить "на"
Получим будущность, что людям суждена.


Рецензии
ну.. ты это)
я подумаю.. конечно над загадкой...)))

Маргарита Анина   15.03.2018 07:37     Заявить о нарушении