Наталье манежевой тв ютуб

светлана набиуллинаsventana
только что
КАКАЯ НЕПРОХОДИМАЯ  ДУРА!!!
А  ЗНАНИЯ ЭТО НЕ ТОЛЬКО
ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ
 ИДИ УЧИ ФИЛОСОФИЮ
ИЛИ ХОТЯ БЫ ЕВАНГЕЛИЕ
ПО  ТЕБЕ
ПАЛАТА №6 ДАВНО ПЛАЧЕТ..;
(ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ К ЭКСТРАСЕНСАМ.
СТАНЕТЕ ВДВОЕ ГЛУПЕЕ)


Рецензии