Слава Богу

Слава Богу , что живу ,
Слава Богу , что люблю ,
В Славе Божьей Крест несу ,
Богу Славою Служу .
Слава Богу без конца ,
Если даже жизнь трудна ,
Слава Богу моему ,
Промыслителю , Творцу .
Слава в Церкви и везде ,
Бог , благоволит ко мне ,
В Славе Божьей все могу ,
Лишь бы в Славу Господу .
И , во Славе Божьих Дел ,
Верой к Господу прозрел ,
Чтобы Вечно на Духу ,
Славить Господа в Раю .
14.07.2017г.


Рецензии