Ночные разговоры

Мне  Голос  был
в ночной тиши:
«Одумайся
и больше не пиши!
Ведь это все –
сегодня вздор!»

…Увы, пошел наперекор...

И снова
рядом ветром веет:
– «Ведь ты же стар!»
– «Значенья не имеет!»
– «С годами и Мудрец
  становится балдой!»
– «Я знаю:
   Мир
   давно не молодой!»

2018


Рецензии