Одиночество в сети

Думаю это отчасти от того
Что человека одиночество
Угнетает в этом мире.
Он одинок даже тогда, поверь
Когда вокруг толпа людей.

В инете же можно общаться.
Здесь всегда найдётся тот,
Кто тебя поймёт.
Средь безразличия и лжи.
Не доверяя никому.
Привыкли мы в реале жить.
 
В сети,найдется тот
Кто все поймет
Кто добрым словом, успокоит.
Кто тебя поддержит
В трудный час,
И руку помощи подаст
 
Взамен не спросит ничего.
Ты лишь не подведи его.
Когда придёт и твой черед.
Слова для помощи найди.
Так важно в этом мире знать,
Что кто то рядышком идёт.
Пусть в виртуале понарошку.
Но никогда не подведет.
   /Людмила/


Рецензии