Пробудилась природа

Пробудилась природа поспешно
Всем устоям зимы вопреки,
Размывая дороги небрежно,
Зажурчали у ног ручейки.

Вновь сосульки закапали дружно,
Проплывая ручьём по стеклу.
Зачирикали птички послушно,
Зазывая  пернатых  к теплу.

Набухать стали новые почки
На деревьях и голых кустах.
В марте стали уж ночи короче
И запахло весной во дворах.

Снега виден лишь маленький лоскут,
Да белеет  полоска  вдали;
Пробудилась природа и воздух
Развевает флюиды любви!             

12.03.2018
2сб.


Рецензии
Яркое, звонкое, весеннее!
Людочка, спасибо!
Доброго здоровья и благополучия!
С любовью

Ольга Бурлака   29.11.2019 13:18     Заявить о нарушении
Взаимно, Олечка!!!

Людмила Сапон   16.12.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.