Мысли вслух

Он двуличный и это все знают…,
…Только люди боятся опять…
К сожалению, не понимая,
Что всё заново, …так не начать!

Молодые! Они и не знали,
И не ведали жизни той муть,
Ни за что, кто в ней жизни отдали,
И кого никогда не вернуть!

Оказалось, всё было напрасно,
Быдлом был и остался мужик,
Белым будет весь мир или красным,
Суждено жить, как каждый привык!

А народ не приучен к богатству,
Не приучен хозяином быть,
С ранних лет слова слышит про братство,
Чтоб начальство родное любить!

Он и так всем готов за копейку…,
Душу вывернув настежь отдать,
И в мороз подарить телогрейку,
Кто готов с него шкуру содрать!

Почему так добры наши люди!?!
Терпят тех, кто всему сам виной!
То, ли …думают, что не убудет…!?!
То, ли стало давно… всё равно…!?!

06.03.2018 год.


 

 


Рецензии