Я укрою сон этой ночью

Я укрою сон этой ночью,
Я ворвусь в твой мир не смотря
На расстояние и время,
Что уже не решат за меня.

Я укрою тебя своим телом,
Ты услышишь мой голос в тиши,
И будешь ко мне приближаться,
Все ближе и ближе. Молчи...

Не надо шептать о любви,
Оставим на завтра мы это,
Когда я открою глаза,
И опять полярное лето.

Солнце весь день и всю ночь,
В зените на небосводе,
Я укроюсь опять с головой,
Стол накрыт. Мы с тобой на природе.


Рецензии