Памяти величайшего физика посвящается...

Умер Стивен Хокинг,
Физик величайший,
Жизнь его, как подвиг,
Над самим собой,
Так служить науке,
Случай уникальный,
И его нам облик…,
Как пример земной…,

Что нельзя сдаваться,
И с болезнью тоже,
Можно побороться,
И не проиграть,
Нужно лишь сражаться,
И совсем негоже,
С верою расстаться,
А потом страдать… ,

Голову склоню я,
Пред его талантом,
Вспомню добрым словом,
Все его дела…,
Жизнь, она такая…,
В ней он был гигантом,
В теле нездоровом,
Жизнь спалил дотла… .


Рецензии