Покорил

 
На дороге, промокшей от ливня,
Мальчуган вдруг цветы увидал.
Сквозь асфальт проросли так игриво,
Те цветы он с дороги сорвал.

Подарю их сегодня я маме,
Но а дождь всё его поливал.
Шёл он мокрый, босой и счастливый.
Всем пример он добра подавал.

Не смотря на денёчек дождливый,
Своей маме цветы подарил.
А сыночек, конечно же, милый,
Её сердце на век, покорил...


Рецензии