Жизнь

ЖИЗНЬ




Проникновенна, - жизнь людская
Проникновенна и сложна
Она, - едина и бесценна
Она, - имеет все права


Права, - на счастье, - человека
Права, - на радость и любовь
На повторения - успехов
И на тепло, - что дарит кровь


Уход ее, - далек и близок
Он, - не подвластен, - никому
Она, - уходит и приходит
Передавая, - власть свою


Хотелось бы, - прожить достойно
Свою единственную, - жизнь
Хотелось бы, - уйти спокойно
В немую, - бесконечно, - высь


Кому-то быть, - не просто, - нужным
Ну все, - достаточны слова
Она одна, - решать ведь будет
Судьбу поэта, - за меня.




Соколов Г.И.


Рецензии