Души Единой слышу я дыхание

Я чувствую Любовь твою,
Она, как полноводная река!
Молчанием тебя благодарю,
Сливаемся в Единстве на века.

Летишь Молитвой в небеса,
Её услышит Мироздание.
И в Сердце выпадет роса
Живительным воспоминанием.

Едины были, есть и будем,
В иллюзии мы - разделенность.
Исток Един - мы не забудем,
Мы Целое, мы Завершенность.

Друг друга тонко дополняем,
Плетя ажуры дивных кружев.
И мир сияньем украшаем
Свечения Сердец-жемчужин.

Пульс Сердца бьётся в Тишине,
Его услышу я в Молчании.
С самой собой наедине
Души Единой слышу я дыхание.
14.03.18

Стихотворение "Души Единой слышу я дыхание" - отклик на стихотворение Светланы Макарьиной @ solnze (Авиллы) 
В сердце своём я найду тишину,
В которой молитва живёт о тебе.
С нежностью Богу её я несу,
В каждый миг жизни,  подаренной мне.

В молитве той радость  и часть тишины,
Сердечная благость и нежность любви.
Вселенская грусть  всех жизней с тобой!
Звёздных миров Волшебство надо мной.

С молитвой своей перешлю я любовь!
От сердца я к сердцу протяну её вновь.
Благодарность направлю в Божественный план,
За то что хранит тебя и любит,  как я!
@ solnze  13.03.2018


Рецензии