В твоих голубых...

В твоих голубых – мне и берег и море и солнце,
В твоих голубых – мне и слезы, и радость, и смех,
В твоих голубых отыскать ключи к раю непросто,
Ты свой океан за ресницами прячешь от всех.
В твоих голубых –мое детство и юность, реальность,
В твоих голубых – счастье всех мною прожитых лет,
 В твоих голубых я теряюсь, моя дорогая,
Что сделать могу, чтоб они не увидели бед?
Ты скажешь мне – поздно, ответишь – к чему тебе это?
Нас жизнь, уж давно, развела к параллельным углам,
Твоих голубых не найти и за краем планеты,
Вот только любовь не подвластна обычным словам.
Мне часто казалось, что я тебя старше намного,
Должна от всего я тебя уберечь и спасти,
Для каждого в жизни своя перерыта дорога,
И мне остается тебя, лишь, глазами вести.
Ты в сто раз мудрее, и от того тебе тяжко,
Твои голубые…Какой же им видеться сон?
Если б ты знала, как мне без тебя, порой страшно…
И только твоими глазами покой мой спасен.
Твои голубые так часто задумчивы очень,
А, в серых моих и сам чёрт может ногу сломать!
Когда мы вдвоем нам не скучно, вот это, уж, точно,
Мы можем словами все вечности переиграть.
Моя дорогая, к чему эти все километры?
Им нас не делить , это мы – суша и океан.
В твоих голубых  моей жизни сокрыты моменты,
Вот только, любовь  не подвластна обычным словам.
Моей дорогой Катюше в её 23-й день рождения.


Рецензии