Русь

Русь святая-мать родная и прославлена в веках
в страшных сечах с злою силой побеждаешь ты всегда
но не счесть врагов у русских-православие тяжкий крест
не дает покоя вера тем кто сатаны адепт
почему понять мне сложно-заповеди ведь чисты
и Христос призвал с Голгофы-избегая царства тьмы
нам идти путем страданий-не неся с собой вражды
проявлять ко всем участье,избегая бед войны....
толетарность нам присуща просто молимся ему
не кричим что лишь с Иисусом истину несем в толпу
что религия лишь наша справедлива и чиста
не мешаем другим людям верить что взойдет заря
если молятся иначе чем привыкли с детства мы
нет предела у злодейства-искусов у сатаны
вечно споры и интриги-слышен стон и льется кровь
у единого народа возникает вдруг раздор
знать пример иуд в почете-каин же героем стал
если в 21 веке приключился вновь раздрай
и в потоках братской крови Украину утопив
слуга черта и пособник на весь мир провозгасил
что во всем мы виноваты-мы наемников орда
зверств,бесчинств,расправ и казней-все России мол рука.....
если бог его услышав до сих пор не наказал
значит скоро конец света-Вельзевул из мрака встал
всюду зависть и интриги и погрязли мы в грехах
совесть бременем считаем а других виним подчас
пробудите же сознанье-и включите вы мозги
истина всегда сурова но она как свет в ночи.....
и мужчинами вы будьте и умейте уважать
тех кто в жизнь приносит радость
тех кому детей рожать
женщины всегда слабее
так природою дано
мир без них ведь невозможен
то не мной предрешенно.........
уважайте и любите их
пока возможно вам
а не критикою злою
превращая в балаган
творчество людей искусства
где души не пожалев
каждый так поет как может
в том изрядно преуспев.


Рецензии