С добротою лучше...

Восход с Зарею миловались,
                Спустился Воздух из Небес
                И Звёзды молча улыбались,
                И Дух Святой, нет, не исчез!

Твоя, Душа, всё наблюдала
                Восторг Природы, Красоты
                И Нежность Звёзд очаровала
                И пахли, Звёзды, как Цветы!

Мир грёз, Душа, их оживила,
                Не обошлось, поверь, без слёз
                В блаженстве, тихом, было-было
                Душа, сошла, с букетом р о з!

Люблю я сказки с малых лет,
                В них есть волшебный, чудо-свет!
                Там всё кончается,  добром,
                Не рушат мир там с топором!

Пусть Зло навек от нас уйдёт,
                Весь  мир с любовью расцветёт
                И мы войдём в тот божий сад
                Ведь, это - лучше всех наград!


Рецензии
Очень добрые, светлые замечательные стихи, Юрий.
Красивое стихотворение, позитивное, яркое.
Мне очень понравилось.

Счастья Вам, благополучия и вдохновения!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.03.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за твоё тепло, благодарю от души и сердца!

Богатырев Юрий Николаевич   14.03.2018 12:00   Заявить о нарушении