Не сдаюсь!

У меня собака Грэт!
И малиновый бирет.
Мяч, тахта,велосипед.
Двадцать кошек-вот где бред!
Обожаю винегрет!
Ужин,завтрак и обед!

Мужа нет ни одного!
Да,привыкла. Ничего!
Есть стихи!Их целый воз!
Все, как длинный паровоз!
И ещё два сына, да ВЛАДИМИР
- Пианино!

А ещё- Первопечаль!
Всех униженных мне жаль!
Я решила издаваться!
Нечего в пыли валяться!
ВСЕ, решилась- ИЗДАЮСЬ!
Серам будням- НЕ СДАЮСЬ!


Рецензии