в Сей День признаний не учесть,

 Виктору Пашкову к 07.04.2017 на:
                "Весна.
                Сплошной туман над гулкой ночью.
                Бравада фонарей за плачущим окном.               
                Слезами свет размыт -               
                лучатся строчкой               
                сомнения ума в потоке золотом."
                Виктор Пашков, 30.03.12
                http://www.stihi.ru/2017/03/30/9486

 
Как бы сдержаться не хотела,
- в Сей День
признаний не учесть,
душа возвышенным оделась
словами оказать
 Вам честь,
не забывая Вашей просьбы,
оставить чувства за строкой,
позвольте малой каплей
хоть бы,
поднять любовь над суетой:
не поклоненьем,
не подарком -
одним желанием простым,
не ставить
для триумфа "Арку",
но с просьбой:
к жизни не остыть
и лет не меньше ста прожить,
и двестипятьдесят - возможно,
если о вечном говорить,-
Поэту многое не сложно
в стихах своих "наворожить"!

Я Вам желаю жить - не слыть
так, как Вам видится и должно:
свободно и неодносложно
Счастливым Человеком Быть!!!!

 07.04.2017 18:24 


Рецензии