Гражданская война

штыка он носом не достав
повесив на плечо винтовку,
ушел с Корниловым в поход
мстить за убитую сестренку...
поругана России честь
и им юнцам так показалось,
не разобравшись в чем напасть,
чужою кровью упиваясь
они вершили свой там суд,
не подвигам воспетым в песне
тогда была вся их борьба
а жертве и напрасной мести .......
никто не в праве был судить
событий тех в кровавой мессе
где сатана свой правил бал
в бесчестье замарав невесту
что революцией звалась
неся идеи благой вести
что якобы подарит мир
где угнетению нет места
разрушив общество тогда
на лагеря всех разделяя
и знамени кровавый цвет
избрал там черт умы смущая....
порок и скверна торжествуя
во отречение основ
террором ужасы вселяя
дарил свободу для воров
разврат расцвел где нет уж места
для православных тех святынь
с которыми Русь побеждала
где церкви были-только дым
от пепелищ твердынь сожженных........


Рецензии