Живу

На весёлый стороне -
Теплота есть и комфорт!
Доверяю я себе -
Это лучший в мире спорт!

Без движения никак,
Но то в радость и успех!
На высоких каблуках -
Пусть идёт со мною смех!

Разбежались дикари
И осталась благодать!
От зари и до зари ,
Продолжаю я летать!


Рецензии