Истина внутри

И ветер взъерошил мои волосы,
И гул заглушит, наконец,звенящий ум,
Что постоянно спорит сам с собою, ищет истину,
Что спрятана за временною пеленой.
Как важно помнить самого себя,
Ведь опыт наш не ровень мудрости великой
Он просто опыт..
Вот и все..
Порой наделим самое простое смыслом и этим и живем,
А что внутри, забито что немыслимо, как вети
Самим собой, самим собой..
И выживет ли, что от всех сокрыто,
И значится ли что то за тобой,
Решать тебе, не мне и в этом прелесть
Всего что происходит этим днём.


Рецензии