Кому вы служите?

Ах, девушка я верю вам,
Вы плачете, а что же вы просили,
Вы не чисты, вы чистою не были.
Вот се ля ви, а не шершеля фам.
Вы женщина, вы жаждали порок.
Вы устояли, все ещё качает, штормит,
Свиданье назначает?
Кому вы служите, и кто ваш Бог?

23 года


Рецензии