трамвае

колготка порвалась острым ломаным коленом
уже весна качусь в хромающем трамвае
каждый день дура любовь и мало ли что
как-то не кажется что будет хорошо

неожиданность тянется месяцами и уже скучнеет
скорее бы я жду когда повечереет
боже что ты дал зачем мне слабость
весна с подбитым глазом и удушливой любовью

чистые пруды по кругу крутятся в окне
я не верю бл/ть сама себе
чистые пруды покровка бл/дский дикси с бомжами
я до сих пор тебя болезно обожаю

и вроде дальше некуда тянуть бульвар покровский
чувствую себя хуже чем подростком
и страшно про/бать и хочется все новое
и хочется с тобой в казанскую столовую

рюмочная в диссонансе твоей резкой речи
я варю как ты на завтра гречу
карниз и бьорк гражданская оборона
вспоминаю с любовью но становится херово

год назад сосед топором рубил двери
я бы с радостью пережила это повторно
в кровати мы такие жадные звери
неровно

я без тебя как без себя как голубь без жратвы
я вроде бы и знаю точно кто ты
любимый я скучаю и боюсь вернуться в дом
на яковоапостольском


Рецензии