Искал я истину в вине...

Искал я истину в вине,
и коньяке, и водке...
Был близок так, казалось мне -
как близка соль селёдке.

Но до конца не находил,
и Истина сбегала,
наверно к тем, кто не любил,
всех пьяниц - убегала.


Рецензии