я души твоей коснусь

я души твоей коснусь... ласковым приветом
нежностью всю свою отдав стану чуть добрее.
радугой весь небосклон рассвечу любовью
и улыбкою твоей буду опьяненным.....
ласково тебя коснусь-обнимая крепко
пусть еще мне не жена но и не соседка!
я хочу тепло дарить -днем и поздней ночью
отдаваясь весь тебе-всем и без остатка
вместе горе разделить,если вдруг возникнет
но я верю-радость ждет нас с тобою вместе.
поцелуями тебя всю покрыть готов я
только ты скорей приди-я скучаю очень.......
ты как солнышко мое-пробужденье даришь
согреваешь одним видом,за собою манишь
а устанешь-понесу,к груди прижимая
только ты одна желанна-милая,родная
да бываю я неправ-но ведь ты прощаешь
обещаю-я исправлюсь...если пожелаешь...
пусть невзгоды нас минуют,ссоры обойдут
мы сейчас с тобою вместе и един наш путь
непроторенной дорожкой по нему идем
только знаю что достигнем мы конца пути
так же за руку держась,если не брести
в колебаньях и сомненьях а идти вперед
с верою в финал хороший-там и счастье ждет
ведь удача тех лишь любит-кто готов рискнуть
в своих чувствах словно в омут с головой нырнуть.....


Рецензии